Gruppen und Betreuerinnen

Einrichtungsleitung – Fördergruppe

Trägervertreter

Diana Hein
Einrichtungsleitung, seit 2002 im Kinderhaus.

„Das Kinderhaus, die pädagogische Arbeit, das Team, die Eltern und die Kinder sind mir eine Herzensangelegenheit.“

Pfarrer Dr. Matthias Westerhoff
Dr. Pfarrer Matthias Westerhoff

Käfer – Krippengruppe

Rosa Tutsch
Erzieherin, seit 2012 in der Einrichtung.

„Ich arbeite gerne mit Kindern, weil ich sie in ihrer Entwicklung begleiten und unterstützen möchte.“

Angela Reuther
Kinderpflegerin, seit 1983 in der Einrichtung.
„Meine Arbeit liegt mir am Herzen, weil mir das Liebste und Wertvollste der Eltern anvertraut wird – ihre Kinder.“

Vorpraktikantin:

Melanie Eyhorn, seit September 2018 im Kinderhaus

Moni Münch, seit 2011 in der Einrichtung.
Erzieherin, Sprach-Kita-Fachkraft, Elternberaterin, syst. Beraterin / Coach.
„Meine Arbeit liegt mir am Herzen, weil jedes Kind einzigartig ist und ich die Kinder in ihrer Entwicklung unterstützen darf und über Jahre hinweg die Entwicklung miterleben darf.“

Katzen – Kindergartengruppe

Andrea Pietzka

Erzieherin, seit Dezember 2017 im Kinderhaus

„Meine Arbeit liegt mir am Herzen, weil ich gerne mit Kindern arbeite und sie auf ihrem Weg ein Stück begleiten möchte.“

Julia Aumüller                Erzieherin, seit Januar 2018 im Kinderhaus.

„Ich arbeite gerne mit Kindern, weil es mir viel Freude bereitet, sie auf ihrem Entwicklungsweg zu begleiten, zu unterstützen und zu fördern.“

BFDlerin (Bundesfreiwilligendienst): Phylicia Hoffmann, seit September 2018 im Kinderhaus

Mäuse – Kindergartengruppe

Petra Handrack
Erzieherin, seit 1991 in der Einrichtung.

„Meine Arbeit liegt mir am Herzen, weil ich den Kindern gerne Lerninhalte und diverse Techniken vermitteln kann.“

Sonja Kosche, Erzieherin, stellvertretende Einrichtungsleitung.

Meine Arbeit liegt mir am Herzen, weil jedes Kind einzigartig ist und jeder Tag was Neues bringt.

Daniel Püschel

Kinderpfleger, seit November 2017 im Kinderhaus

„Ich arbeite gerne mit Kindern, weil ich die persönliche Entwicklung jedes Kindes verfolgen und fördern kann.“

Schnecken – Kindergartengruppe

Katrin Roßner,
Erzieherin, seit 2008 in der Einrichtung.

„Ich arbeite gerne mit Kindern, weil Kinder für mich das wertvollste und spannendste Gut sind und es mir Spaß macht, mit ihnen zu arbeiten.“

Sonja Kirchner, Kinderpflegerin, seit 2019 in der Einrichtung

„Die Arbeit mit Kindern liegt mir am Herzen, weil ich die Entwicklung der Kinder fördern möchte und mit ihnen interessante und neue Dinge erleben will.“

Emilia Kirilova-Bär

Kinderpflegerin, seit April 2017 im Kinderhaus

„Meine Arbeit liegt mir am Herzen, weil ich es spannend finde, neue kleine Menschen kennenzulernen und sie ein Stück auf ihrem Weg zu begleiten.“

Peanuts – Schülergruppe

Nadine Lenz
Nadine Bönsch,
Erzieherin, seit 2015 in der Einrichtung.

Seit Juni 2019 bei den Schülern.

Sheep – Schülergruppe

Lisa NürmbergerLisa Nürmberger
Erzieherin, seit 2015 in der Einrichtung.

„Sie finden mich im Kinderhaus häufig bei den Hausaufgaben mit unseren Schulkindern.“

Berufspraktikantin:

Nadine Roßner, seit September 2018 im Kinderhaus.